探偵 東京 浮気調査のトランスミッションジャパン探偵興信所-TMJ-

埼玉県公安委員会 探偵業届出証明番号 第43150026号

レビュー

トップ > レビュー

山梨県南アルプス市Kさん

男性

50代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.3

2018/06/17

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:3
  • 価格:3

調査を依頼していた会社が下手糞で妻に調査がばれてしまいました。 何とか証拠が欲しかったので、こちらに相談したところ、この状況での調査は難しいと言われ、調査を行う時期など相談に乗って頂き、半年掛けて証拠を手に出来ました。 前の探偵事務所より費用も安かったので、良いか悪いかは値段では計れないんだなと実感しました。

長野県小諸市Hさん

女性

50代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.3

2018/06/09

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:3
  • 価格:3

初めての経験でしたが、最後までお世話になりました。

東京都八王子市Aさん

女性

50代

その他

star_on star_on star_on star_on star_on 4.7

2018/06/04

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:4

私が幼い頃に両親が離婚して、実の父とは生き別れになっていたのですが、その実の父が数年前に亡くなっていた事を私も母もあるきっかけを通じて知りました。 私にとっては血のつながった父なので、お墓参りに行きたいと思いましたが、生前どの辺りに住んでいたかは分かりましたが、お墓までは分かりませんでした。 こちらでお墓を探して下さり、見つけて下さいました。 わずかな手がかりから見つけ出すなんて、やはりプロは違うなと思いました。 お陰様で、後日お墓参りに行く事が出来ました。

東京都豊島区Fさん

女性

50代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 5.0

2018/06/03

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:5

友人にこちらの会社を勧められ依頼する事にしました。 聞いていた通り親切丁寧に対応して下さり、終始不安はありませんでした。 友人と同じ担当の方が対応して下さり友人共々お世話になりました。 担当者さんありがとうございます。

千葉県木更津市Tさん

女性

40代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2018/05/31

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:4
  • 価格:4

夫の浮気調査を依頼する為に、何社か電話で問い合わせたら、とにかく費用が高くて驚きました。 100万円というところもあり、それはとても無理だったので、もっと安い所もあるだろうと探す事にしました。 料金がよく分からなかったので直接電話してみると何だかよく分からないけど高額な料金になっていました。 TMJ探偵興信所さんにかけてみたところ、私の話をよく聞いてくれて、無駄のない解決策を考えて下さり料金も納得出来ました。 調査結果もやっぱりプロだなーと感じて満足しています。 ありがとうございます。

千葉県千葉市Sさん

男性

40代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2018/05/27

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

担当者の方が優しい方で、良い印象でした。 調査の方もしっかりやってくれて、私が望んだ結果も出て感謝です。

東京都武蔵野市Eさん

女性

40代

star_on star_on star_on star_on star_on 1.7

2018/05/18

  • 満足度:2
  • スタッフの対応:2
  • 価格:1

こちらの会社に三日間の調査を依頼したのですが、三日とも調査の結果が得られませんでした. 私が教えた住所に三日間張り込んで、調査をしていると言っていて三日ともその住所への出入りが無かったとの事でこの住所にはターゲットはいないと言われました。 三日間定期的に経過連絡は連絡がありましたが、ターゲットを見る事が出来なかったので、調査料金の返金をお願いしました。 担当からは調査を行っているので返金は出来ませんとの回答が来たので、納得がいかなく何度も返金のお願いをしました。 結局返金はされず、私は泣き寝入りするしかありませんでした。 一回もターゲットを見る事が出来ないのにお金を払うのは納得がいきません。

東京都中野区Sさん

女性

40代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2018/05/13

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:3

とにかく親切で、随時報告も頂き結果も出してもらいました。

東京都立川市Sさん

女性

50代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.0

2018/05/07

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

夫の浮気に悩み、沢山ある調査会社に相談をしました。                                                       <いくつかの調査会社に相談したところ、みなさん今すぐ調査を行った方が良いとの事を言われてとても焦りました。 TMJさんに相談したら、焦りは禁物と言われ他の調査会社とは違った意見をお聞きし、ホッとしました。 調査をお願いして証拠も取って頂いたのですが、びっくりしたのが浮気の証拠って写真なのかと思っていたら映像でした。>                                                                        前橋市Mさんのレビューや他の方のレビューをみて依頼を決めました。

東京都西東京市Oさん

女性

50代

行方・所在調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.3

2018/05/03

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:3
  • 価格:3

細かいところまでアドバイスして下さり、色々参考になりました。ありがとうございました。

24時間無料相談受付中
お電話でのご相談はこちら メールでのご相談はこちらから、24時間受付

ページTOPへ