探偵 東京 浮気調査のトランスミッションジャパン探偵興信所-TMJ-

埼玉県公安委員会 探偵業届出証明番号 第43150026号

レビュー

トップ > レビュー

東京都多摩市Fさん

男性

40代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2018/04/16

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

妻から離婚して欲しいと言われたのが切っ掛けで調査依頼を考えました。 トランス・ミッション・ジャパン探偵興信所に相談して、対応が良かったので、依頼する事にしました。 調査が始まって、二日目には妻が浮気をしていた事が分かり、浮気の慰謝料請求が出来るのでその方法など細かい説明を頂き、紹介してもらった弁護士を通して請求する事にしました。 思った通りの結果が出て満足です。

東京都新宿区Nさん

男性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 5.0

2018/04/16

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:5

千葉県市川市Hさんのレビューを見て調査依頼を決めました。⇓⇓ 電話で料金を教えてくれなかったり、電話で聞いた料金よりも高い料金を言われたりで、とても依頼する気になれませんでした。 沢山の探偵社に相談したら千葉探偵興信所の担当の方は私の気持ちになって考えて下さり、色々と相談にのってくれました。 私にとって一番いい方法は何か真剣に考え、色々と提案してくれました。やっと信頼できるところに出会えたと思いました。 浮気調査を依頼して良かったことは、調査の状況など途中報告も入れてくださり、安心出来ました。

東京都渋谷区Nさん

女性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 5.0

2018/04/04

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:5

応対も結果も費用面も、ここにして良かったと思いました。

東京都八王子市Yさん

女性

20代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2018/03/30

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:3
  • 価格:3

難しいかなと思っていたので、結果が出た時はすごいと思いました。

神奈川県横浜市Aさん

女性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2018/03/27

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

婚約者が浮気をしているようだったので問い詰めたのですが、逆ギレされてしまいました。 向こうは認めていませんが、怪しい点がいくつもあるので、何とかしたいと思い、調査を頼むことにしました。ネットでいくつかみて、料金があまり高くないところを選んで問い合わせましたが、話を聞いてみると、ホームページに書かれている料金よりも高い料金を言われたりしたので、どこもみなそうなのかと思いました。 それでもハッキリさせる為には、どこかに頼まなければならないので、深夜まで調査会社を探しました。 トランス・ミッション・ジャパン探偵興信所に電話した時も不安な思いもありましたが、こちらの話をよく聞いてくれた上で、調査のプランや料金も明確に教えてくれました。 電話でここまで話してくれたところは初めてだったので安心出来ました。 担当の方もすごく丁寧だったので、調査を頼みました。 こちらが希望した日に調査をしてもらい、証拠もとる事が出来ました。 まだ籍を入れていませんが、婚約者であれば慰謝料を請求できるという話を聞き、弁護士さんを紹介してもらうことにしました。 そこまでやってくれるとは思っていなかったので、すごく助かりました。 ありがとうございました。

千葉県浦安市Kさん

女性

50代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2018/03/22

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

浮気の悩みを友人に相談したのですが、証拠があった方が後になって有利だからと言われました。 まさか自分が興信所に依頼するなんて夢にも思いませんでした。  ネットで見ると興信所が沢山あって迷いました。 安くて良いところを探すのに大変でした。 初めての相談でちょっとドキドキしましたが、トランス・ミッション・ジャパン探偵興信所さんは私が緊張しているのを分かって下さり、調査とは関係ない話もしながら私の言相談に乗ってくれました。 段々緊張もほぐれ、安心できたので頼れると思い、依頼する事にしました。 何しろ初めてなので、不安もありましたが、きちんと連絡を取り合ってくださり最後までお任せする事が出来ました。 浮気の証拠もしっかり出して頂き、こちらに頼んで本当に良かったと思っております。 ありがとうございました。

東京都練馬区Sさん

男性

50代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 1.7

2018/03/20

  • 満足度:2
  • スタッフの対応:1
  • 価格:2

妻の行動調査を依頼してましたが、妻が突然家を出て行ってしまったので、妻の行方を調査して欲しいと頼んだところ、その調査は協力出来ないと言われました。 調査をするのが仕事なのに何故私の調査は断られたのか全くもって意味が分かりません。

千葉県市原市Mさん

女性

50代

情報・割り出し調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.3

2018/03/17

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

早い対応で、トラブルを防ぐ事が出来て助かりました。

千葉県船橋市Uさん

女性

60代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2018/03/14

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:5
  • 価格:4

娘からお父さんが浮気しているようだと聞いた時は、お父さんに限ってと言いましたが、娘の真剣な訴えに浮気の事実があるか調べる事を考えました。 調査の依頼まで娘が手伝ってくれてこちらの興信所にお世話になりました。 浮気の事実があったら離婚しなと娘が強く言うので、みなさんの離婚後の体験談などお聞きしたところ守秘義務があるので詳しい事はお話しできないと言われました。 確かに私の事も知らない人に言われるのは嫌だなと思いこちらの興信所が安心だと思いました。 離婚後の相談や弁護士さんの紹介まで手伝って下さるとの事で全てお任せしました。 レビューを書いてあげなと娘に勧められたので簡単ですが書かせて頂きました。

東京都西東京市Bさん

女性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2018/03/06

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:5
  • 価格:4

半年ほど前から夫が浮気しているんじゃないかと感じていましたが、聞いたところでどうせ認めないだろうし、調査してもらおうと思いました。 子供がまだ小さいので離婚は考えられませんでしたが、このままではいられないと思い悩み、これからの事は後で考えることにして、とにかく証拠が欲しかったので興信所を探しました。 サイトを見ているだけではよく分からないので、いくつかの興信所に電話しました。 電話では費用や調査の内容などをハッキリ教えてくれない所があり、みんなおんなじなのかと思いましたが、こちらのレビューにいきつき、親切に話を聞いてくれると沢山の人が書いていたので、取り敢えず相談だけでもして見ようと思いました。 レビューにあった通り、電話に出た方が、私の事を気遣ってくれて、調査後の事なども色々考えてくれました。 費用も高くなかったので、頼んでみる事にしました。 こういうことは初めてなので、不安もありましたが、マメに連絡がもらえたので安心しました。 私のレビューも誰かの役に立つと嬉しいです。

24時間無料相談受付中
お電話でのご相談はこちら メールでのご相談はこちらから、24時間受付

ページTOPへ