探偵 東京 浮気調査のトランスミッションジャパン探偵興信所-TMJ-

埼玉県公安委員会 探偵業届出証明番号 第43150026号

レビュー

トップ > レビュー

東京都荒川区Fさん

男性

60代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.0

2018/01/21

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:4

最後までしっかりやってくれた感じが非常に良かった。

神奈川県大和市Fさん

女性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.0

2018/01/19

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:4

姉に調査を勧められ調査を依頼する事にしました。 ネットで検索して、丁寧な対応や料金がリーズナブルと書かれていたので、電話しました。離婚するまでの事も相談に乗ってくれました。 どうすることが私にとって一番いいのか姉と話し合って下さいました。ここまでやってくれると驚きましたが、こちらの会社に依頼して良かったです。 調査料金や調査方法の説明も丁寧に説明して下さった事も良かったです。 報告書もDVDに入っていて私には衝撃的でした。姉共々感謝してます。

埼玉県蕨市Oさん

女性

20代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.0

2018/01/16

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:5
  • 価格:3

彼との結婚を決め両親に話をしたら彼の仕事や生活など色々聞かれたのが切っ掛けで彼の事をあまり詳細に知らないことに気付きました。 彼に聞いてみるとはぐらかしたりするようになり、親からも大丈夫なのと言われ不安になってしまって夜な夜なネットで調べたら私みたいな人が調査を依頼している事を知り、調査会社に相談してみる事にしました。 担当の方は話を聞いてくださり、助言も頂きました。 実は依頼はしていませんが、無料相談でお話を聞いてもらった事で今後の為になりました。

山梨県大月市Yさん

男性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.0

2018/01/16

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:4
  • 価格:2

結婚を考えている彼女が最近冷たいと感じたので彼女の動向を探ったら何かおかしいと思い、真剣に結婚を考えている事を伝え、何故冷たいのと尋ねました。 他に好きな人でも出来たの?と聞いたのですが、そんなことないと逆ギレされました。 事実を調べるしかないと思い、探偵社を検索して、高くなさそうな所を探して電話してみました。 電話で費用の事を聞くと、詳しい事情を聞かれ、調査の方法や料金を教えてくれました。 料金を聞いて調査依頼をとても悩みましたが、仕事も手につかないので調査を依頼しました。 結果は、私にとって辛いものでしたが、事実を知れたので彼女と今後の事を話し合いたいと思います。

東京都杉並区Aさん

女性

40代

ストーカー・いじめ対策

star_on star_on star_on star_on star_on 3.3

2018/01/14

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:3
  • 価格:3

おかげさまで、問題を解決することが出来ました。

静岡県沼津市Kさん

女性

20代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 2.7

2017/12/25

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:2
  • 価格:3

調査依頼を担当の方が対応してましたが、どうしてもその方の対応に納得が出来ませんでした。 その後会社の方で担当を変える提案をしてきたので変えてもらいました。 新しい人は悪くはなかったのですが、もう依頼する事は無いかと思います。

東京都北区Sさん

女性

20代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2017/12/23

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:4
  • 価格:4

ちゃんと証拠をとってもらえました。ありがとう。

埼玉県飯能市Mさん

女性

30代

ストーカー・いじめ対策

star_on star_on star_on star_on star_on 4.7

2017/12/18

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:4

ストーカーの事で悩んでいて、後をつけられているのではないかと言う不安もあり、外を歩く時は、何度も後ろを振り返るようになりました。 このままでは精神的におかしくなってしまうと思い、TMJ探偵興信所さんのHPを見つけ、レビューを見ると、親切丁寧で、費用も高くないとあったので、電話してみました。 証拠をおさえるのと犯人を突き止めるのと両方やってくれると言うので、お願いしました。 数日で証拠が取れて、ストーカーが誰なのかも突き止めて下さいました。 ストーカーに何をしたらいいかも助言を下さり、私が分からないことにもとても親切にサポートして下さいました。 有難うございました。

東京都墨田区Wさん

女性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2017/12/16

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

アフターケアもしっかりしていたところが良かったです。

東京都中野区Sさん

女性

40代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2017/12/10

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

浮気相手の女に慰謝料を払ってもらおうと思いました。 色々な所に電話してみると調査を執拗にすすめてきましたが、トランス・ミッション・ジャパンには離婚を考えていないのであれば調査しない方がいいんじゃないかと言われびっくりしました。 何故かを伺うと浮気相手に慰謝料を請求すれば、相手から旦那の耳に入り私と旦那の間で揉める事になると考えてくれたのです。 私は、そうなったらなったで、離婚してもいいから調査してほしいと言いました。 慰謝料を請求する為に必要な調査の提案をしてくれたので調査を頼みました。 浮気の証拠が手に入って良かったです。 これからくそ女と戦います。

24時間無料相談受付中
お電話でのご相談はこちら メールでのご相談はこちらから、24時間受付

ページTOPへ