探偵 東京 浮気調査のトランスミッションジャパン探偵興信所-TMJ-

埼玉県公安委員会 探偵業届出証明番号 第43150026号

レビュー

トップ > レビュー

神奈川県川崎市Tさん

女性

20代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2018/01/10

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:3
  • 価格:5

夫が浮気しているかもと思って、確かめるために浮気の調査を頼もうと思いました。 ただあまり費用が高いと無理なので、安いところはないかと探していたら、「ご予算で調査を提供する」とあったのを見て、予算の中でやってもらえるのかなと思い電話してみました。 電話で話した方は親切で、だれにも夫の浮気の相談が出来ない私の相談を聞いてくれました。 予算を聞かれて、大体これぐらいかなと話すと、私の予算の中で、出来る調査方法を提案してくれました。 調査する日に浮気相手と会わなかったらどうしようかと思いましたが、担当の方は、私が浮気と疑っている状況などを聞いて、調査の日を決めてくれました。 そのおかげで結果が出ました。 浮気と思っていたら夫は風俗店に行っていました。 ショックと言うかなんていうか、でも他の女の人と付き合っているわけじゃなかったことが分かって少し安心しました。 ありがとうございました。

東京都中野区Sさん

女性

40代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2018/01/05

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

浮気相手の女に慰謝料を払ってもらおうと思いました。 色々な所に電話してみると調査を執拗にすすめてきましたが、トランス・ミッション・ジャパンには離婚を考えていないのであれば調査しない方がいいんじゃないかと言われびっくりしました。 何故かを伺うと浮気相手に慰謝料を請求すれば、相手から旦那の耳に入り私と旦那の間で揉める事になると考えてくれたのです。 私は、そうなったらなったで、離婚してもいいから調査してほしいと言いました。 慰謝料を請求する為に必要な調査の提案をしてくれたので調査を頼みました。 浮気の証拠が手に入って良かったです。 これからくそ女と戦います。

東京都墨田区Wさん

女性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2017/12/30

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

アフターケアもしっかりしていたところが良かったです。

静岡県沼津市Kさん

女性

20代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 2.7

2017/12/25

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:2
  • 価格:3

調査依頼を担当の方が対応してましたが、どうしてもその方の対応に納得が出来ませんでした。 その後会社の方で担当を変える提案をしてきたので変えてもらいました。 新しい人は悪くはなかったのですが、もう依頼する事は無いかと思います。

東京都北区Sさん

女性

20代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2017/12/23

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:4
  • 価格:4

ちゃんと証拠をとってもらえました。ありがとう。

埼玉県飯能市Mさん

女性

30代

ストーカー・いじめ対策

star_on star_on star_on star_on star_on 4.7

2017/12/18

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:4

ストーカーの事で悩んでいて、後をつけられているのではないかと言う不安もあり、外を歩く時は、何度も後ろを振り返るようになりました。 このままでは精神的におかしくなってしまうと思い、TMJ探偵興信所さんのHPを見つけ、レビューを見ると、親切丁寧で、費用も高くないとあったので、電話してみました。 証拠をおさえるのと犯人を突き止めるのと両方やってくれると言うので、お願いしました。 数日で証拠が取れて、ストーカーが誰なのかも突き止めて下さいました。 ストーカーに何をしたらいいかも助言を下さり、私が分からないことにもとても親切にサポートして下さいました。 有難うございました。

東京都豊島区Fさん

女性

40代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.0

2017/12/12

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:5
  • 価格:3

色々親切にして頂いてありがとうございました。

長野県上田市Uさん

男性

40代

行方・所在調査

star_on star_on star_on star_on star_on 5.0

2017/12/08

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:5

人を探して欲しくて相談したのですが、相手の氏名や以前に住んでいたところの住所など必要と思われる事を話したら、もっと細かい事まで聞いてきたので、探偵が調査するには素人には分からない色々な事があるんだと思い、当たり前ですが真剣に取り組んでくれるんだなと思いました。 相手の交友関係に聞き込むなどの調査で分かるだろうと言う事で、〇万円でやってくれました。 興信所は高いというイメージがあったので、安くて大丈夫かと不安でしたが、しっかりと調査をしてくれて、数日で相手を見つけてくれました。 頼んで本当に良かったです。

埼玉県蕨市Eさん

男性

50代

行方・所在調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.3

2017/12/02

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:3
  • 価格:4

予算の範囲で収まったので、助かりました。

東京都板橋区Uさん

女性

40代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 3.3

2017/11/30

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:3
  • 価格:3

こちらに調査を頼んで良かったです。

24時間無料相談受付中
お電話でのご相談はこちら メールでのご相談はこちらから、24時間受付

ページTOPへ