探偵 東京 浮気調査のトランスミッションジャパン探偵興信所-TMJ-

埼玉県公安委員会 探偵業届出証明番号 第43150026号

レビュー

トップ > レビュー

山梨県甲府市Tさん

男性

30代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.0

2020/01/26

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:5
  • 価格:3

彼女の行動に怪しい点が見られたので、何をしているのか探る為にお願いしました。 結果としては僕に嘘をついていた事が分かりました。 おかげでこれからどうすべきか前に進む事が出来ます。 ありがとうございました。

東京都足立区Nさん

女性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2020/01/09

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:5
  • 価格:4

旦那の浮気調査を頼みました。 新年早々にもかかわらずきちんと対応してくれて結果も出してくれました。 他ではすぐに対応できないと断られたので本当にここに電話してよかった。

埼玉県本庄市Fさん

男性

40代

その他

star_on star_on star_on star_on star_on 3.7

2019/10/15

  • 満足度:4
  • スタッフの対応:4
  • 価格:3

暑い中長時間頑張ってくれて有難うございました。お陰でトラブル解決出来そうです。

足立区Mさん

男性

40代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 5.0

2019/06/07

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:5

いや~頼んでよかった。お陰様で慰謝料請求など有利に進めて行くことが出来ました。感謝です。

千葉県鎌ケ谷市Fさん

女性

30代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 4.3

2019/03/07

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:4
  • 価格:4

こちらに辿り着いてよかったです。もし違うところに頼んでたら・・・。

東京都武蔵野市Eさん

女性

40代

star_on star_on star_on star_on star_on 1.7

2018/05/21

  • 満足度:2
  • スタッフの対応:2
  • 価格:1

こちらの会社に三日間の調査を依頼したのですが、三日とも調査の結果が得られませんでした. 私が教えた住所に三日間張り込んで、調査をしていると言っていて三日ともその住所への出入りが無かったとの事でこの住所にはターゲットはいないと言われました。 三日間定期的に経過連絡は連絡がありましたが、ターゲットを見る事が出来なかったので、調査料金の返金をお願いしました。 担当からは調査を行っているので返金は出来ませんとの回答が来たので、納得がいかなく何度も返金のお願いをしました。 結局返金はされず、私は泣き寝入りするしかありませんでした。 一回もターゲットを見る事が出来ないのにお金を払うのは納得がいきません。

東京都新宿区Nさん

男性

30代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 5.0

2018/04/12

  • 満足度:5
  • スタッフの対応:5
  • 価格:5

千葉県市川市Hさんのレビューを見て調査依頼を決めました。⇓⇓ 電話で料金を教えてくれなかったり、電話で聞いた料金よりも高い料金を言われたりで、とても依頼する気になれませんでした。 沢山の探偵社に相談したら千葉探偵興信所の担当の方は私の気持ちになって考えて下さり、色々と相談にのってくれました。 私にとって一番いい方法は何か真剣に考え、色々と提案してくれました。やっと信頼できるところに出会えたと思いました。 浮気調査を依頼して良かったことは、調査の状況など途中報告も入れてくださり、安心出来ました。

静岡県沼津市Kさん

女性

20代

信用・結婚・行動調査

star_on star_on star_on star_on star_on 2.7

2017/12/25

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:2
  • 価格:3

調査依頼を担当の方が対応してましたが、どうしてもその方の対応に納得が出来ませんでした。 その後会社の方で担当を変える提案をしてきたので変えてもらいました。 新しい人は悪くはなかったのですが、もう依頼する事は無いかと思います。

栃木県栃木市Fさん

女性

50代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 2.3

2017/11/18

  • 満足度:3
  • スタッフの対応:3
  • 価格:1

浮気調査を依頼したのですが、調査をしてもらった日に女と会わず、二日も無駄にしてしまいました。 結局証拠がとれるまでに、日数が掛かり、その分費用もかかってしまいました。 いつ女と会うか分からなかったので仕方ないとは思いますが、やっぱり興信所の費用は高額だなと思いました。

茨城県土浦市Kさん

女性

40代

浮気・不倫調査

star_on star_on star_on star_on star_on 2.7

2017/11/03

  • 満足度:2
  • スタッフの対応:2
  • 価格:4

家の旦那の浮気調査を依頼したけど、女とあっている事が分かった時点で旦那に詰め寄りました。 浮気の証拠もあるし、調査会社に頼んで全て分かってるから逃げられない事を話したら、担当の方に何故調査中に調査依頼の事を話すんですかと言われました。 何で客の私がそんな事言われるのか全く見当もつきません。 今後まともな調査は出来ないとなど言われて私はどうしたら良いのか分かりません。 依頼を辞めるべきなのか考え中です。

24時間無料相談受付中
お電話でのご相談はこちら メールでのご相談はこちらから、24時間受付

ページTOPへ